about

エントランス

学校とは思えない、落ち着いた雰囲気のエントランスがあなたを出迎えます。エントランスには壁一面に合格者速報を掲示。先輩たちの勇姿を見てヤル気もアップします!

施設画像02

合格者速報

3F〜6F

教室

明るく清潔感のある教室。航空業界で使う専門用語や英検、ビジネスマナーなど覚えることはたくさん。

学生ホール

自動販売機などの設備もあり、広くゆったりしたスペースで友達と休憩時間を過ごす事ができます。

パウダールーム

授業で習った就職・面接に必要なメイク術を即実践!きれいなパウダールームで自分自身を磨きます。

パソコンルーム

就職に必要な基礎的パソコンスキルを、実際にパソコンを使って授業で学習していきます。

キャリアセンター

40年以上の歴史がつまった教室。過去の就職試験の報告や各企業のデータ等、就職に欠かせない情報ばかりです。

モックアップ教室

航空機内に似せた設備で、接客やアナウンス実習などより実践的な学習をします。