航空業界の明るいニュース🛫

みなさん、あけましておめでとうございます🌄阿座上です!
今年もよろしくお願いいたします!!

今日は何をブログにしようかとても迷ったのですが、航空業界の明るいニュースをお届けします☀

既にご存じの方も多いと思いますが、12月10日に日本航空(JAL)が来年度の採用を再開すると発表がありました!!
とっても嬉しいですね✨
西日本アカデミーでも緊急事態宣言が明けた10月から多くの求人が来たため、
今まさに採用活動を行っている学生もいます☺
実は1年生もすでに採用活動している学生もいるんですよ✈がんばってほしいですね!

また、西日本アカデミーでは今年の4月から一緒に航空業界を目指す方をまだ募集しています。
定員が埋まり次第終了になりますので、早めの受験をお勧めいたします!
一般入試は大学、短大、専門学校の併願が可能です。航空業界を考えている方はぜひオープンキャンパスに来てくださいね✨
参加をお考えの方はお早めに予約してくださいね!
社会人、大学生、専門学生向けの1年コースもございます。航空業界諦めきれない方はぜひ相談してくださいね!

公式LINEQRコード

■オープンキャンパス日程