🛫10/2スペシャルオープンキャンパスの様子

みなさん、こんにちは☀阿座上です!
今回は10/2開催したスペシャルオープンキャンパスの様子をご紹介します。

感染対策をしっかり行い、実施しております✈

今回のスペシャルオープンキャンパスでは、オンラインで参加してくれた人と来校してくれた人を合わせて、
20名以上の高校生が参加してくれました。
西アカの卒業生でANA福岡空港(グランドスタッフ)の方に
オンラインで参加していただき、普段はなかなか聞けない航空業界の裏話も含めて、いろんなお話しをしていただきました✨

また西アカの在校生で、先日株式会社ANACargoに内定をもらったASコース(大卒、社会人向け、1年コース)の
武智 明彩さんより、どのようなことに力を入れたのか、面接で気を付けたことなど話してもらいました!!
みなさん真剣に話を聞いてましたね😆

次回からのオープンキャンパスは体験授業を受けることができます✈
日によって変わりますが、CA、グランドスタッフ、グランドハンドリングの授業を体験できます!
楽しい内容になっているので、是非参加してみてくださいね☺
参加をお考えの方はお早めに予約してくださいね✨

公式LINEQRコード

■オープンキャンパス日程