2月22日(土) 航空企業説明会 ☆参加企業様のご紹介☆

皆さま、こんにちは!
入学支援担当の坪井です。

さて、2月22日(土)開催の航空企業説明会が近づいて参りました!

将来、皆さまの就職先になるのかもしれない会社様の人事の方からお話が聞けるチャンスです!
または、就職したい会社様に出会える機会になるかもしれないです☆

いずれにしましても、航空業界を目指す高校生、大学生は是非お越しください。
定員間近になってきておりますがまだ残席がございます。

開催日が近くなりましたので、現在までで参加が決定している企業様の一覧を
紹介させていただきます!

◆エアライン◆

株式会社ジェイエア(航空運送事業)
株式会社ソラシドエア(航空運送事業)
株式会社フジドリームエアラインズ(航空運送事業)

◆旅客ハンドリング、地上ハンドリング◆
株式会社Kスカイ(旅客サービス業務/航務サービス業務)
株式会社エスエーエス(
ランプハンドリング/旅客ハンドリング/航務業務/給油業務)
スイスポートジャパン株式会社(旅客ハンドリング業務/地上ハンドリング事業)
長崎空港ビルディング株式会社(旅客ハンドリング業務/地上ハンドリング事業)
株式会社ドリームスカイ名古屋(旅客ハンドリング業務/地上ハンドリング事業)
中部スカイサポート株式会社(航空機地上支援業務)
TBKエアポートグランドサービス株式会社(旅客ハンドリング業務/地上ハンドリング事業)
大分航空ターミナル株式会社(航空機による運送代理店業/貸室業並びに空港設備運営)
宮崎交通株式会社(旅客ハンドリング業務/地上ハンドリング事業)
南国交通株式会社(旅客ハンドリング業務/地上ハンドリング事業)
アシアナスタッフサービス株式会社(旅客ハンドリング業務)
株式会社JALカーゴサービス九州(航空貨物取り扱い業務/上屋業務)
サンデン交通株式会社(航空代理業/旅行業
土地建物業、保険代理店業)
コウノイケ・エアポートサービス株式会社(空港グランドハンドリング業務)
株式会社Kグランドサービス(航空機に附帯する地上サービス業)
株式会社JALカーゴサービス(航空貨物・郵便等の取扱業/貨物利用運送事業)
株式会社ANAケータリングサービス(機内食の製造・調製業務/航空機への搭載)
日本空港サービス株式会社(旅客ハンドリング業務/地上ハンドリング事業)
株式会社日本トラフィックサービス(旅客ハンドリング業務/地上ハンドリング事業)
(株式会社エアポートカーゴサービス)

◆航空機整備事業・整備補助事業、ケータリング、その他サービス事業等◆
ANAテレマート株式会社(ANA国内線・国際線予約案内発券事業)
日本空港給油株式会社(航空機に対する給油業務/航空燃料の品質管理業務)
福岡給油施設株式会社(航空機に対する給油業務/航空燃料の品質管理業務)
株式会社ENEOSスカイサービス(航空機に対する給油業務/航空燃料の品質管理業務)
株式会社ティエフケー(航空機機内食の調製及び搭載業務)
ロイヤルインフライトケイタリング株式会社(航空機機内食の調製及び搭載業務)
株式会社エージーピー(航空機用動力の供給/空港内特殊設備・施設の保守管理)
株式会社朝日エアポートサービス(航空機機内食の調製及び搭載業務)

【福岡会場】
開催日時:2020年2月22日(土)
      11:00~15:30 (10:30受付) ※高校生の方は13:30~15:30(13:00受付)
会  場:エルガーラホール 8F
     福岡市中央区天神1丁目4番地2号
     西鉄福岡(天神)より徒歩3分
対  象:2021年卒業予定者・2022年卒業予定者・既卒2年以内・大学生・短大生、西アカ入学予定の高校生
定  員:先着150名
申込方法:下記QRコードよりLINEで友達登録!
     登録後、メッセージにて下記申込事項をお送り下さい。順次受付番号をお知らせします。
     ①参加希望 ②氏名(ふりがな) ③大学名 ④専攻学科名 ⑤学年 ⑥電話番号
締  切:2020年2月15日(土)※定員数に達し次第締切となります。