しっかり学べる環境が整った充実のキャンパス。
航空ビジネスをしっかり学ぶための 専門施設はもちろん、パソコンルームや、ゆったりくつろげる学生ホール、 女性にはうれしいパウダールームなど、楽しく学べる環境が充分に整っています。
1F エントランス
1日の始まりは元気なあいさつから!同級生、先輩、先生、みんなとあいさつをかわしましょう。
2F 学生ホール
自動販売機などの設備もあり、広くゆったりしたスペースで友達と休憩時間を過ごす事ができます。
3F モックアップ教室
実際の機内の設備で、接客やアナウンス実習などより実践的な学習をします。
3F パソコンルーム
就職で必要な基礎的パソコンスキルを、実際にパソコンを使って授業で学習していきます。
3F パウダールーム
メイクレッスンなど、就職・面接に必要な技術を身に付け綺麗なパウダールームで自分自身を磨きます。
4F 教 室
航空業界で使う専門用語や英検、ビジネスマナーなど覚えることはたくさんあります。
4F 就職支援室
34年の歴史がつまった宝のような教室。
過去の就職試験の報告や各企業のデータなど、就職に欠かせない情報ばかりです。
西日本アカデミー航空専門学校